Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ RENAULT РОССИЯ НОВОСТИ АКЦИИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К MY RENAULT

29/08/17 - Renault Россия и РН Банк реализовали более 1000 автомобилей Renault по государственным программам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль"

С момента начала работы Renault Россия и РН Банка по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» было выдано более 1000 кредитов на автомобили Renault, в том числе 477 по программе «Первый автомобиль» и 565 по программе «Семейный автомобиль».

Наиболее популярной среди двух программ является программа «Семейный автомобиль», что обусловлено профилем кредитного клиента Renault: согласно статистике, 75% клиентов, которые берут кредит по программе Renault Credit, - семейные люди.

Можно также отметить, что новые меры господдержки положительным образом сказались на кредитной активности клиентов Renault: доля продаж автомобилей Renault в кредит в рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» составляет 30% от всех выданных кредитов по программе Renault Credit.

Наиболее популярные модели по новым госпрограммам - Renault Kaptur и Renault Sandero Stepway. Их доля в рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» составляет 60%. Отметим также, что данные модели являются наиболее «кредитными» моделями в текущей линейке Renault: согласно статистике РН Банка, клиенты, предпочитающие эти модели, чаще прибегают к способу покупки автомобиля в кредит.

Renault Россия совместно с РН Банк продолжат участвовать в новых государственных программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в сентябре. Первая программа ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, вторая – на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Стоимость автомобиля при этом не должна превышать 1 450 000 рублей.

Участники новых программ могут с дополнительной выгодой приобрести Renault Logan и Sandero, а также модели SUV-сегмента – переднеприводный кроссовер Sandero Stepway, настоящий внедорожник Duster и стильный городской кроссовер Renault Kaptur. При этом, предложения суммируются с действующими программами: 2,9% и 4.9% на модельный ряд Renault.

Приобрести автомобили Renault по новым программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно в официальных дилерских центрах Renault на всей территории России, а также в онлайн-шоуруме Renault.

Справочная информация:

Компания Renault Россия, созданная в 1998 году, является одним из крупнейших производителей легковых автомобилей в России, а также одним из крупнейших инвесторов в российскую автомобильную отрасль. Сегодня активы компании включают две производственные площадки: завод в Москве и совместную с партнерами по Альянсу АВТОВАЗ-Renault-Nissan конвейерную линию в Тольятти. Развитая дилерская сеть, насчитывающая 164 точки по всей стране, позволяет обеспечить клиентов неизменно высоким уровнем сервиса. С момента выхода компании на российский рынок в 1998 году было продано более 1,5 миллионов автомобилей Renault. Renault Россия занимает лидирующие позиции по уровню локализации производства легковых автомобилей, а также является безусловным лидером по импортозамещению – весь модельный ряд автомобилей Renault, представленных на российском рынке российского производства. В настоящий момент компания активно развивает экспорт автомобилей, автокомпонентов и запчастей российского производства в страны ближнего и дальнего зарубежья.



Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в автоцентр «САТУРН». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.